Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres de azeite
- 200 g de carne moída
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- sal a gosto
Modo de fazer
Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída com o caldo de carne. Reserve. Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina. Depois, vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir, o leite aquecido. Acrescente o ketcup e o sal, assim que engrossar. Então, misture a carne refogada.
Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída com o caldo de carne. Reserve. Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina. Depois, vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir, o leite aquecido. Acrescente o ketcup e o sal, assim que engrossar. Então, misture a carne refogada.
Fonte:
casadeordem.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário