04 outubro, 2011

4 Super Dicas para Bolos

1]Ferva 300 ml de creme de leite fresco com uma xícara de chá de folha de hortelã por 5 minutos, retire do fogo e coe. Espalhe sobre o bolo.

2]Em vez de untar a fôrma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.

3]Cozinhe, em fogo brando, 1 abacaxi médio, descascado e cortado em cubos, com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, até a fruta ficar amarela e macia. Deixe esfriar e use como recheio do bolo.

4]Bata na batedeira 1 lata de leite condensado com 1/2 lata de suco de limão. Coloque o bolo para assar. Após o bolo assado, deixe-o esfriar e coloque a calda sobre o bolo. Sirva em seguida.